Políticas de 

PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

Introdução

Seja bem-vindo(a) à CS Eletro! Temos o propósito de fornecer soluções em sistemas de energia com alta qualidade, que atendam as necessidades de nossos clientes, mantendo a credibilidade e a confiança nas relações com o mercado consumidor, fornecedores e colaboradores.

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site CS Eletro, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta, onde armazenamos os dados e quais medidas de segurança adotamos para manter seus dados seguros e, finalmente, como você pode exercer seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Quem somos

A CS Industria Eletrônica LTDA (registrada sob o CNPJ nº 91.821.637/0001-02), é uma empresa que atua há mais de 30 anos na vanguarda da tecnologia. A empresa de Caxias do Sul, na serra gaúcha, é reconhecida por oferecer aos seus clientes soluções de energia com confiabilidade e a alta disponibilidade dos sistemas de energia, com a mais alta tecnologia e inovação e de modo responsável com meio ambiente.

SEÇÃO 2 – QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

  • Dados de contato, tais como: CNPJ, CPF, nome da pessoa, Email, cidade, estado e telefone.

SEÇÃO 3 – PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma CS Eletro tem por finalidade:

  • Dados de contato: Os dados pessoais fornecidos por meio do formulário CS Eletro serão utilizados exclusivamente para entrar em contato com os clientes que enviaram as informações. Esses dados serão utilizados para responder a consultas, fornecer informações sobre nossos produtos e serviços, agendar reuniões ou calls conforme solicitado pelo cliente, e para comunicações relacionadas à prestação de serviços.

SEÇÃO 4 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 6 – OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais informados por meio deste formulário podem ser compartilhados com representantes para revenda, a fim de comercialização de nossos produtos e serviços. Esses representantes atuam como parceiros de negócios e estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade e segurança dos dados. Suas informações pessoais não serão transferidas ou divulgadas a terceiros sem o seu consentimento expresso, exceto quando exigido por lei.

SEÇÃO 7 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 8 – CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

SEÇÃO 10 – CANAL DE COMUNICAÇÃO PARA ATENDIMENTO AOS TITULARES DE DADOS

O Encarregado é o responsável por prestar esclarecimentos acerca do tratamento de dados pessoais efetuado.

Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato com o nosso DPO, Ranieri Fagundes, através do endereço de e-mail: ranieri@cseletro.com.br.